01:38 

Да, Марвел, блядь!..

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Пост стекла, грусти, печали, обиды и сожалений. Просто мысли вслух - бессвязные и может не вполне справедливые и адекватные.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ К ВОЙНЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ!

читать дальше

Вопрос: ?
1. Да, Марвел, блядь!!!! 
1  (12.5%)
2. Я не подписывался на енто дерьмо!! 
3  (37.5%)
3. Создатели те еще сучары... 
3  (37.5%)
4. Не верю, просто не верю... 
1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: Фильмы, Тор (Thor), Мысли вслух, Локи (Loki)

URL
Комментарии
2018-04-30 в 13:11 

IncredibleLiar
Рано или поздно, так или иначе.
Я уже до мстителей дошла, я почему-то не сомневалась в таком исходе и скажу сделали они это ужасно((( Можно было и без всего этого дерьма. Херня эти ваши войны бесконечности(((( Еще и Клинта нет.

2018-04-30 в 15:36 

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Sara.Hayk, Можно было и без всего этого дерьма. - Вот-вот :/// Зачем мы вообще все это смотрели...
Для меня то, что заканчивается смертью персонажа априори смысла не имеет. Нафиг все эти страдания, если герой в итоге умирает героически или нет, со смыслом или без - не важно.

URL
2018-05-30 в 00:08 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
О да, как мне всё это знакомо... :buddy:
Ровно такие же ощущения были от "Апокалипсиса" и судьбы Эрика. Такое же бессмысленное и беспощадное изнасилование и слив персонажа (начавшийся ещё в ДМБ, но Апок стал окончательным крахом), разве что физической его смерти мне даже не дали. Я бы даже, быть может, за неё заплатила, хотя денег троице Сингер-Кинберг-Фассбендер тоже больше не ношу. Сингеру, впрочем,
уже и не придётся, надеюсь, Фассу тоже.


И все же надеюсь, что после завершения этой арки, Марвел ждут не лучшие времена и просевшие рейтинги…
Да будет так :yes: Я вот прокляла Фоксов и троицу Сингер-Кинберг-Фассбендер — сработало:gigi::gigi: Один Кинберг остался на плаву: продюсеры, гады, живучие (

2018-05-30 в 13:05 

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
КаМея, В Иксах просто бесит эта глупость какая-то про десятилетние перерывы. И главное, что спустя десять лет, герои продолжают ковырять те же самые проблемы, будто в принципе за десять лет ничего особо не случилось. Ну бред же, епрст.
И все это по факту, чтобы пропихнуть на первый план йуных людей икс. Я понимаю, что у них с былых времени по комиксам, наверное, много фанатов. Но мне вот чхать совершенно на Джин, Циклопа и прочих героев из первых частей. Как тогда было пофигу, потому что не зацепили, так и в этот раз. Лучше бы Эрика с Чарликом показывали, но нет. Будем настойчиво пихать Сансу Старк на все обложки. Помню кучу фоток Джуби Ли перед выходом фильма. И вот зачем они были? Героиню показали в парочке проходных сцен. Хоть Ртуть был одним из центральных персов, и то спасибо.

Ну, мне Апоксис тоже не шибко понравился. Сам фильм какой-то занудный. Большую часть картины он ходит и собирает себе "армию" (даже говорить грешно такое слово) из детей и... а ну да, конечно же, Эрика. Он-то не далеко ушел из своих детских проблем... Сложилось в целом ощущение такое, что авторы застряли и не смогли придумать мотивов получше для Эрика. Это топтание на одном месте: опять концлагерь вспомнили, опять он потерял кого-то... Уже просто надоело. Никакого движения вперед. Прошло двадцать лет с первого фильма, а мы опять в концлагере. Какой-то бег по кругу...
Позиция Чарльза тоже пздц какой-то, будто кроме розового свитера на нем еще и розовые очки. Все чудесно, ты что, Рейвен!
Мотивы Эрика, идущего за каким-то непонятным синим хером, который хуй пойми что собирается сделать, тож не особо понятны.

Ай ладно, чо тут обсуждать. Остается надеяться, что хоть бы не грохнули никого из старперов в следующей части и закончили все как-нибудь мирно. А дальше чо хотите снимайте, я про сопляков смотреть все равно не буду...

URL
2018-05-31 в 00:41 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Argo19,
А ещё в десятилетних перерывах сквикает, что герои и внешне не меняются, даже обычные люди.
Проблема, конечно, не в конкретных сроках, а в отсутствии свежих идей. Надо куда-то двигать сюжет, но мыслей у выдохшегося Сингера нет, и он тупо двигает франшизу вперёд во времени, подтягивая к первой трилогии, на которую вдохновения ещё хватало. Но дважды в одну реку не войдёшь, а выдохся Сингер ещё на ДМБ, от которых все почему-то в восторге.
Мискаст, да, тоже одна из основных проблем. Сансоджин бесит всех, кажется, фанатов; вдобавок она, походу, и играть не умеет. Трудно, конечно, судить по двум ролям, одна из которых мастерства не требовала, а другую спасти не смог бы никакой гений лицедейства, но вот не вижу у неё таланта. А вот зачем взяли гоповатого Тая Шеридана, который даже не засветился ни в чём популярном, тоже вопрос без ответа. К слову, в "Фениксе" эту пару как раз и выдвинут на первый план, а милых Грозу и Курта задвинут :fire: Хотя на фоне всеобщего пиздеца молодняк ещё не самое худшее...
Джубили осталась в вырезанных сценах :( Как повелось, вырезали самое стоящее, и это не только Джубили.
Питер тоже стал убогим, инфантильным и трусоватым (батю-то побаивается), лучше бы и его сцены покромсали. Подплывший жирком чувак под тридцатник, строящий из себя вечного подростка, просто жалок. Экшн с ним тоже не радовал: сцена спасения из особняка мало того что не пришей кобыле хвост (лучше бы послали его спасать людей из папочкиных разрушений), так ещё и внаглую сплагиачена из "Футурамы" :down:
Ну а главное, конечно, тряпка Эрик, который в финале ДМБ призывал мутантов перестать скрываться, а теперь сам зассал, забился в угол, завёл семью (с человеком! :umer: ) и даже от способностей отказался — это за гранью добра и зла. На его фоне даже блаженное дебилушко Чарлз (одно хорошо, хоть Маковый не работал всерьёз, а выделывался, хоть какой-то глоток свежего воздуха в этом болоте) почти не шокировал: эмоций уже не оставалось...

В общем, мне на фоне всего этого хочется выпила всего старого каста: предпочитаю видеть любимцев убитыми, нежели слитыми. Тряпку, конечно, в первую очередь, но и слойку, и холопа, и святошу — всех. Но пока выпилили только спойлер. Впрочем, может быть, кто-то ещё не переживёт пересъёмки :gigi:
Сюжет "Феникса", кстати, в Сеть уже утёк: www.reddit.com/r/MarvelStudiosSpoilers/comments...
Я не удивлена, что это решили переснимать :gigi:

2018-05-31 в 01:59 

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
КаМея, помню в детстве смотришь мультик или сериал и мечтаешь, чтобы он шел вечно или хотя бы долго-долго. А потом вырастаешь и понимаешь: сука, надо уметь заканчивать вовремя, епрст! Вот тогда и наступает взрослая жизнь, когда ты понимаешь, что три сезона сериала лучше, чем двадцать три. Не все вырастают и сосут из пальца хулион серий (спн, я смотрю на тебя) или тянут франшизу, которая уже начинает расползаться по швам, но до победного... надгробия.

Ну, мне из первой трилогии Иксов не понравился вообще ни один фильм. Не плохие, но и не зацепили. Из второй - только Первый Класс. И все же, если бы я была кем-то, кто смотрел со стороны на все это, а не как кто-то, кто решил попускать слюни на шикарных мужиков, то наверное я бы признала, что и ПК в чем-то нудноват. Они очень долго ходят, болтают, все как-то невнятно. И все-таки фильм был о людях (ну ок, пусть мутантах), о личной драме, о взаимоотношениях, поисках себя. ДМБ уже было об экшне, Апокалипсис - вообще типикал суперегроик стоири. Вселенское зло, против которого все борятся. Это мы уже и в других фильмах видали, поэтому он был таким унылым. Тем более что злодей был очень скучный.

Я не скажу, что меня бесит эта новая Джин (лол, это ваще удивительно, обычно я не жалую бабских персов), но и интереса к ее персонажу, как и прочей школоте, у меня нет.

Да, с Пьетро, пожалуй, уже история выглядит странновато в этом дебильном таймлайне с хулиардом лет между фильмами.

Ну, мне в принципе довольно фиолетово на семью Эрика. Захотел жениться, да пожалуйста. Во всем этом мне не понравилось только то, что нихера не показали. Просто поставили перед фактом, мол, вот вам жена и ребенок и супертрагическая смерть. Все, жрите стекло. А ты типа смотришь такой и: эээ, это под каким соусом жрать? у нее даже имени нетути... Шо за шиза вообще?

Не, я против смерти персонажей. Лучше все закончить на сопливом хэппи энде, даже если он будет пиздец какой нереальный, только не смерть. Потому что так можешь еще чо угодно придумать и по своему перекроить, мол, а после конца фильма все было по-другому. А если уж перса грохнули, то все... :///

Да ну, пох на Рейвен ваще. НЕ, не буду читать сценарий, может еще удастся чем-нить насладиться без спойлеров. Но да, раз уж там решили чот глобально переснимать видать реально так се... И Эрик на промо-фото уже лежит с пробитой головой. Ну да, где ж ему еще быть.

В общем, Первый Класс форево - перепишем историю по своему)

URL
2018-06-01 в 04:12 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Argo19,
Идеи не выдыхаются, выдыхаются люди (( Уж в Икс-менах, при наличии кучи комиксов, идей и сюжетов хватит на десятки фильмов. Но беда в том, что не только люди вроде выдохшегося Сингера не уходят вовремя, но и другие не могут их уйти (

Я в первой трилогии очень люблю Х-1 и Х-2, хотя и обруганная всеми Последняя битва мне не кажется такой уж безобразной. Она, конечно, сильно проигрывает двум первым фильмам, но сама по себе — просто проходной летний боевичок, а не такое позорище, как её выставляют. После них у меня стоит ПК — такая вот выходит любимая трилогия ) Ну и ДМБ, Последнюю битву и Начало Росомахи я тоже время от времени пересматриваю. Бессмертный никакой, несколько раз я на него в кино сходила, но тем всё и закончилось. Логан хорош, но он АУшка, и из-за невписываемости в основную вселенную (и мой хэдканон) оказался на один раз.

В ПК я тоже вижу недостатки, но нудным он мне совсем не кажется, даже наоборот: его проблема, как всех фильмов Вона, в излишней разбросанности и перегруженности. Вон, как всегда, пытается усидеть не то что на двух, а на всех двадцати стульях. Он тоже пытался подтянуть ПК как можно ближе к первой трилогии и впихнул туда всё, что мог. Надо было подружить Чарлза с Эриком, поссорить Чарлза с Эриком, сделать Чарлза инвалидом, изобрести Церебро, Чёрного Дрозда, шлем Магнето, Опасную Комнату, костюмы, придумать прозвища, обосновать название "Люди Икс" (хотя обоснование вышло отличное), надо закосить под "Доктора Стрейнджлава" (для любителей кино интеллектуального), под бондиану (для любителей кино развлекательного), под молодёжные сериалы (дети же будут смотреть), надо вставить для поклонников Росомаху (и неважно, что получилось недо-камео с тремя словами — оно почему-то понравилось), надо впихнуть исторические события (для любителей истории)... уф, ничего не забыли? Ах да, ещё мир спасать! Где уж тут взять время на развитие героев :crztuk: Не вижу я там ни особой драмы ( у Вона как обычно, всё бойко-легковесно), ни становления (нет, внешне динамика героев присутствует, но механизм её не показан, всё скрыто за вышеперечисленным фейерверком событий). С чего вдруг повеса и волк-одиночка заделались лидерами мутантов? Да просто потому, что они должны были таковыми стать к таймлайну Х-1, и неважно, что до него ещё 40 лет: надо всё развитие уместить в несколько недель от силы. Взаимоотношения тоже толком не показаны: всё сводится к болтовне типа: - Мы всем поможем - Нет, люди плохие, они нам не дадут; - Эрик, ты внутри хороший, сам посмотри - Эээ, что это такое было?; - Эрик, не убивай Шоу, а то мира не будет - Да не очень-то и хотелось. А "начало прекрасной дружбы"? Почему вынужденные союзники вдруг разом стали не разлей вода? С чего бы Эрик, присоединившийся к Чарлзу вынужденно, поскольку у Шоу есть команда, на следующее утро вдруг непринуждённо заявляет "Мы с Чарлзом", как будто они сто лет знакомы? Тут, правда, косяк ещё в том, что вырезали прекрасную реплику Чарлза, где он просит Эрика помочь ему с новым зарождающимся видом. Она бы и показала обоих будущими вождями мутантов, и объяснила бы доверие: ведь здесь Чарлз обращался за помощью к равному. Но нет, надо было вырезать: ведь не может святой чярлик просить о помощи, тем более мудака (ну ладно, будущего мудака) Эрика, чярлик может только подавать милостыню. Ну да о перекосах в сторону Чарлза я могу говорить, наверное, вечно, ибо накипело :fire:
А вот ДМБ мне, наоборот, кажется занудным. Экшна там ровно три крупных сцены, зато от непрерывного чтения морали начинает тошнить.

То, что мотивы мирной жизни Эрика не показали, это да, огромный жЫрный косяк. Нет, теоретически всё возможно, но нужен железный обоснуй, почему тот, кто считал людей низшей расой, женился на человеке; почему тот, кто призывал мутантов на борьбу, трусливо забился в угол. А обоснуя нет. То, что рассказали о знакомстве Магды (а что, её имя даже не прозвучало в фильме?) и Эрика, звучит совсем бредово. Он признался первой встречной, кто он такой? И она почему-то не испугалась? Не верю. А причину пряток озвучил Фасси (после чего и стал для меня самой одиозной персоной Голливуда) — якобы Эрик себя так наказывает за поражение у Белого дома :facepalm3: И вот эта тряпка, раскисшая от первой неудачи, 18 лет гонялась по свету за Шоу? Не верю, она бы ещё до лагеря не доехала, где-нибудь по дороге окочурилась бы. Ну и одноногих собачек я самих по себе не перевариваю.

А для меня вот слитый герой хуже мёртвого. Об убитом останется светлая память, от ничтожества — только брезгливость. К тому же в искусстве смерть не окончательна, уползти героя всегда можно. Я и сама смогу, если будет жалко )

2018-06-14 в 00:48 

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Почему вынужденные союзники вдруг разом стали не разлей вода?

- Это оставили на додумать фикрайтерам)) Покопаться в психологии, расковырять нищасное детство и глубокие страдания)

а что, её имя даже не прозвучало в фильме?

Неа, не сказали даже. Хоть в титры вставили)

К тому же в искусстве смерть не окончательна, уползти героя всегда можно.

Не, я просто не могу... Если героя убили, то все, для меня конец. Фанфики и прочие "уползти" не будут правдой...(

URL
2018-06-15 в 00:28 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Argo19,
- Это оставили на додумать фикрайтерам)) Покопаться в психологии, расковырять нищасное детство и глубокие страдания)

Ну, фикрайтеры додумают — и сколько уже надодумывали, как бедный нищастный Эрик враз втюхался в голубые глазыньки няшечки чярлика и побежал за ним, как бездомная дворняжка за первым, кто не пнул ногой, а приласкал :fire: А мне развития отношений надо.

Неа, не сказали даже. Хоть в титры вставили)
Видно, решили, что нечего заморачиваться, раз ей всё равно щас помирать :gigi:

Если героя убили, то все, для меня конец. Фанфики и прочие "уползти" не будут правдой...(
Кому как :rolleyes: Для меня заканчивается осквернённый герой, а вот с убитым ещё возможны варианты.

2018-06-15 в 13:07 

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
КаМея,
хдд ну да, тут уж у кого на что фантазии хватило, тот то и додумал

URL
2018-06-15 в 23:56 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Беда в том, что вышеупомянутых большинство :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркальная гладь

главная