Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Чужой: Завет



США, 2017. Описание: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Так уж вышло, что в детстве родители разрешали смотреть мне триллеры и ужастики. А потому фильмы серии "Чужой" были просмотрены мною давным давно. Горячо любимы с тех самых пор и где-то в районе просмотра "Прометея" пересмотрены. Периодически я возвращаюсь к ним, феспалмя на резиновую голову андроида и некоторые спецэффекты 80х, но тем не менее смотрю с большим удовольствием.

Я не отношу себя к "ярым фанатам вселенной", которые молятся на каждый кадр и называют себя труЪ. Может, именно поэтому ни "Прометей", ни "Завет" не вызвали у меня такого лютого баттхерта, как у некоторых, на тему: МЫ ЖДАЛИ ОТВЕТОВ!!! Я ничего не ждала от "Прометея", посмотрев его практически случайно. И в общем-то от сюжета "Завета" ожидала лишь хорошей игры Фассбендера и ужастика с пугающим чужим. Ну, первого я дождалась)

Увы, в кино мне пришлось пойти в гордом одиночестве, как на дубляж, так и на оригинал. Да, я из тех психов, что сходил на этот фильм аж дважды. Ну токмо ради Фассбендера, ясно дело...

С чего начать-то и не знаю... Ладно, пусть будет положительное начало!

Размышления... СПОЙЛЕРЫ

Вопрос: Сходил?
1. ДА, и мне очень понравилось! 
0  (0%)
2. ДА, и мне понравилось, но не все. 
1  (33.33%)
3. ДА, и мне не понравилоь вообще, фтопку! 
0  (0%)
4. ДА, но я спал... 
0  (0%)
5. НЕТ, но пойду, там же Фасся! 
0  (0%)
6. Эрик, НЕТ! 
2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: Интересное, Мысли вслух, Майкл Фассбендер, Рекомендации, Полезные ссылки, Фильмы