Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин


Сегодня с сис сходили в кинотеатр на рождественский спецвыпуск сериала Шерлок. О показе узнали чуть ли не случайно, билеты схватили в спешке, хоть и не в последний момент, и еле-еле по морозу отыскали нужный выход на Авиамоторной, чтобы добраться до Лефортово.

Последний сезон сериала в свое время (ах, давненько это было) разочаровал просто адово. Слишком много Мэри, которая оказалась Сью, не интересные расследования, опять много Мэри, ранение Шерлока, которое не вызвало ни волнения за героя, ни каких-либо еще переживаний (ясно ведь - не помрет и в этот раз), оставленные без объяснений вопросы с вплетенными в сюжет издевательскими фанатскими теориями о том, как выжил Шерлок, и на закуску - премерзкий тип Магнуссен, не вызывающий ничего, кроме отвращения. В общем, слишком много всего нетипичного для первых двух сезонов, серии были откровенно слабыми.И снова фанатов поставили перед фактом: следующий сезон неизвестно когда, ждите. Если честно, после такого сезона и неизвестной даты выхода следующих серий, сериал смотреть расхотелось, ждать я перестала, за новостями следить бросила.

ОТЗЫВ. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ

Вопрос: ?
1. Очень понравилось! Шедевр!  0  (0%)
2. Понравилось, но не все.  1  (25%)
3. Средне, ожидал большего...  1  (25%)
4. Очень плохо, мне не понравилось(  1  (25%)
5. Еще не смотрел, но буду!  0  (0%)
6. Не смотрел и не буду.  1  (25%)
7. Толстый Майкрофт проломит земную кору  0  (0%)
Всего: 4

@темы: Джон Ватсон (John Watson), Интересное, Мысли вслух, Рекомендации, Сериалы, Фильмы, Шерлок ВВС, Шерлок Холмс (Sherlock Holmes)