Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Макбет



Саммари: Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.

В главных ролях: Майкл Фассбендер (Макбет), Марион Котияр (леди Макбет), Шон Харрис (Макдуф); Великобритания, США, 2015; военная драма.

Группа вк, посвященная фильму

Сходили в кино с сис. После Франкенштейна было так некогда, что пока планировали брать билеты в Доме документального кино, фильм убрали с показа, так как, видимо, не продавались билеты. Эх, а были бы одни в зале. Пришлось срочно менять планы и в итоге, вместо часа дня понедельника, оказались в Пионере в 11 утра, на англ-показе с сабами. Ехать пришлось рано, никто не выспался, но что делать.
Зал в кинотеатре был каким-то театральным, даже с занавесом; народу было немного благо. Никто не мешал, но с другой стороны было так тихо, что даже самим нельзя было перешпнуться. Т_т Надеюсь, мы никому сильно не помешали...

Отзыв. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

В общем и целом - я не жалею, что сходила на фильм. Но не могу сказать, что я в восторге. Понравилась игра Майкла, АТМОСФЕРА, и в целом история неплоха, особой пикантности ей добавили пророчицы и некоторые загадки. Но снят фильм не очень интересно (хотя и гармонично) - местами нудновато, не хватает действий, эмоций, слишком много болтовни ни о чем, и стремное лицо Котияр.
Смотреть стоит тем, кто любит либо классику, либо Фассбендера. По крайней мере, насладитесь хоть чем-то. В остальных случаях лучше воздержатся.

Вопрос: Я посмотрел(а) и мне:
1. Очень понравилось! 
0  (0%)
2. Хорошо, но могло быть и лучше. 
0  (0%)
3. Средне, ожидал большего 
0  (0%)
4. Слабый фильм, совсем не пошел... 
0  (0%)
5. Не смотрел(а) и не буду. 
1  (100%)
6. Я сделалЬ! :( 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: Интересное, Майкл Фассбендер, Мысли вслух, Полезные ссылки, Рекомендации, Фильмы