Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Виктор Франкенштейн



Саммари: Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф (Игорь), Джеймс МакЭвой (Виктор), Эндрю Скотт (инспектор полиции), Джессика Браун-Финли (Лорелей); США, 2015

Честно сказать не ожидала от фильма чего-то особенного, шла без энтузиазма, только чтобы посмотреть на МакЭвоя, который и то был бородат, чем ужасно расстраивал меня. К тому же сис сказала, что Виктор в конце должен умереть, да и у меня были кое-какие подозрения на этот счет. Так что я была заранее несколько расстроена, ожидая трагичной смерти МакЭвоя на экране, мелькания гаррипоттеровского лица, портящего весь вид, и вообще сама история Франкенштейна не вызывала у меня шибко большого интереса.

Щет, это была самая ошибочная ошибка на счет фильма, которую я когда-либо совершала, пожалуй. Обычно, по трейлеру и содержанию фильма всегда легко определяю - будет картина интересной или нет. Но тут я кажется лажанулась. Не смотря на недовольство критиков, которое я мельком успела заметить по группам, мне фильм ПОНРАВИЛСЯ!
Возможно, не за все тут стоит ставить высокую оценку, но я нашла больше положительных моментов, чем отрицательных.
Конечно, сис тут же упомянула, что в оригинааааале не было того, и все не так. Но тем не менее и ей понравилась эта история, мы обе остались в восторге от увиденного.

Отзыв. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!

Итого: фильм смотреть стоит! Картина завораживающая, держит в напряжении, вызывает сочувствие, есть и кое-где юмор, прекрасные актеры и необычный конец. =)

Вопрос: Я посмотрел(а) и мне:
1. Очень понравилось!  2  (40%)
2. В целом понравилось, но были недочеты.  2  (40%)
3. Средне. 50/50...  0  (0%)
4. Понравились только некоторые моменты...  0  (0%)
5. Вообще не вставило!  0  (0%)
6. Живые глаза в стакане... О_О  1  (20%)
Всего: 5

@темы: Фильмы, Рекомендации, Полезные ссылки, Мысли вслух, Интересное, Джеймс МакЭвой