Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Том Хиддлстон и его работы.

Не смотря на то, что Том начал сниматься в 1999г, славу ему принесла только роль Локи в 2011г. Я, так же как и многие, узнала об этом актере именно благодаря Локи. Вообще, никогда раньше не интересовалась актерами и их фильмографиями. Для меня всегда существовали лишь персонажи. С Локи по началу было так же и никакой Хиддлстон - коротко обстриженный, прилизанный и в костюмчиках - меня не интересовал.
Но все когда-нибудь меняется, и в конце концов я посмотрела трейлер Тора-2 на английском языке, наконец-то расслышав прекрасный голос Хиддлстона. И... Да! Меня нереально бомбануло, в хорошем смысле. Так что я пошла, и перечитала все, что нашла о Томе, накачала его фоток, артов, нашла интересные фики, группы и пр. т.д. т.п. В том числе посмотрела кое-что из его фильмографии. Увы, осилить все не удалось. Не удивительно, что Том так долго сидел "в девках". Слишком много не интересных исторических, военных, реалистических, драматичных проектов, которые могут оценить, имхо, те, кому за сорок... Лично на мой вкус нашлось очень мало чего достойного. И к моему огромному сожалению, Том продолжает сниматься в какой-то фигне.
Да-да, конечно, это глубоко философские, высокоинтеллектуальные проекты "ни для всех", которые могут оценить только избранные.

Посему, не будучи "избранным", я продолжаю считать, что Локи - это самая лучшая и удачная роль Тома. Он вложил в этого комиксного фэнтэзийного персонажа из обычного блокбастера очень много противоречий, чувств: ум и безумие, жестокость и любовь, преданность и предательство, зависть и привязанность... Благодаря таланту Хиддлстона (и Браны) антигерой Локи вышел куда живее, интересней и харизматичней большинства героев, которые ему противостояли. Имхо, но лучше бы Том своим талантом создавал таких вот интересных персонажей в популярном кино, побуждая зрителей сопереживать и размышлять. А не снимался в скучных и унылых фильмах, где итак драматизма с реализмом хоть ложкой жри.

Группы о Томе вконтакте:

vk.com/tomas_hiddleston
vk.com/hiddlestown
vk.com/club20395388
vk.com/tomhiddleston
vk.com/welovelokiandtheavengers

Сообщество на дайри
: tomhiddleston.diary.ru/

Страница Тома на Кинопоиске: www.kinopoisk.ru/name/553143/
Официальный аккаунт Тома в Твиттере: twitter.com/twhiddleston
Официальный аккаунт Тома на Фейсбуке: www.facebook.com/twhiddleston


Советую смотреть
:
читать дальше

Не советую смотреть:

читать дальше

Вопрос: Я смотрел(а) и мне больше всего понравилось:
1. Тор 
7  (19.44%)
2. Мстители 
7  (19.44%)
3. Тор: Царство тьмы 
6  (16.67%)
4. Боевой конь 
1  (2.78%)
5. Багровый пик 
4  (11.11%)
6. сериал "Пустая корона" 
4  (11.11%)
7. театральная постановка "Кориолан" 
3  (8.33%)
8. сериал "Валландер" 
1  (2.78%)
9. Выживут только любовники 
2  (5.56%)
10. Что-то другое 
1  (2.78%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 10

@темы: Фильмы, Интересное, Тор (Thor), Том Хиддлстон, Локи (Loki), Рекомендации, Полезные ссылки, Мысли вслух