Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Лежу в больнице и за неделю пребывания здесь было просмотрено немало...

2 сезон аниме "Очень приятно, Бог". Про аниме можно почитать здесь
С удивлением обнаружила, что новый сезон вышел еще в январе 2015 года. Посмотреть удалось в несколько неудачном качестве - видео дергалось, звук опережал. Но все же. Честно говоря ожидала большего. Первый сезон очень понравился и был пересмотрен не одонкратно. Второй же... Непонятно зачем введенные линии про совет и воронов горы, как-то мало юмора (хотя мб мне показалось), романтическую линию свели на нет, можно сказать. Терзания Томоэ какие-то невразумительные, полное топтание на месте. В итоге герои от первой к последней серии не продвинулись в своих отношениях ни на дюйм, кажется. А этот ход с забытыми воспоминаниями Нанами просто убил - шаг вперед и два назад... Да и делать предложение маленькой девочке... Короче, большая часть не понравилась. Лучше бы сделали больше Злого Короля, чем эту линию с тенгу. Выблеванная львом душа особенно доставила %%)

Хоббит и несносный супердед. Группа вк

В свое время вышел первый хоббит в переводе дебохподаст и назывался Хоббит с татуировкой дракона. Фильм был офигенен на столько, что был пересмотрен не единожды и вызывал ржач каждый раз. С нетерпением и очень долго ждали выхода второй части и вот наконец! Не скажу, что она получилась великолепной, но и отстойной ее не назвать. Были и шутки, и тягомотные моменты. Согласна с некоторыми комментаторами, что юмор по играм престолов был как-то неуместен. В остальном же вышло очень даже неплохо, на четверочку. Жаль, конечно, что вектор сюжета действительно сменился с дракона на кольца( Но и про кольца тоже лихо завернули!

Сериал 8 чувство. на кинопоиске
Узнала про него от подруги. Идея действительно интересная, но исполнение довольно отстойное. Ожидалась мистика, экшн, накал, переживания героев о том, что с ними происходит. Что в итоге? Герои не особо-то и удивлены происходящем, большую часть серий нам показывают, как они занимаются обыденными делами, особое внимание уделили унылым лесбийским лизаниям. Я не против лесбиянок, но к чему показывать все эти лизания со всех сторон десять раз, разговоры ни о чем. Не смотря на то, что герои такие разные, никто особо не впечатлил, в общей массе они все какие-то унылые. Внешне понравились только коп и индуска, но коп по характеру типичный добрый герой. Вольфган с русской бандитской рожей бесит, и совсем не пара этой прекрасной девушке. А, еще негр милый. Понравились разве что серии с погонями, когда герои помогали друг другу все вместе. В остальном унылость, болтавня, сопли и самокопания. Все делают вид, как будто так и надо - слышать и видеть друг друга за тысячи километров...

Сериал Сорвиголова 2015 на кинопоиске

Пока посмотрела только 8 серий в связи с тем, что больше смотреть нечего. Самый унылый проект Марвел, кажется. Сюжет банален более, чем полностью, герои шаблонные и скучные, главный герои предсказуемо крут и не понятно к чему уделять такое большое внимание его дракам с врагами, когда итак понятно кто победит! Конечно же, Мэтт! Так и зачем полсерии показывать мочилово с заведомо ясным исходом? Злодеи просто атасно унылы, кажется собрали все шаблоны - русская мафия, якудзы, босс в костюмчике, который заведует всем... Босс кстати самый унылый - напрочь лишенный харизмы, серый и скучный. Даже психопатом его не поднимается рука назвать... Наверное, даже один сезон не смогу осилить... При этом на кинопоиске фильм получил высокий рейтинг, чем привел меня в полный шок. Видимо, пиар и слово "марвел" сделали свое дело. Но я бы не стала тратить время на этот сериал, если бы не больница. И как толька гг не додумались уже связать два и два - как будто кругом так много слепых, борющихся за справедливость. Особенно девка, работающая в их адвокатской конторе. Неужто по голосу не узнала, ну...

Сериал Во все тяжкие.

Надо сказать, что 4 сезона я посмотрела ужа давно - с полгода назад где-то. На пятом бросила, ибо надоело. Сейчас решила досмотреть-таки, коли уж выпал такой "офигенный шанс". В целом сериал смотреть стоит ради сюжета - интриги, местами экшна, напряженки. Не знаешь - получится у героев выкрутиться или не получится, и как все повернется в следующий момент. Конечно, местами бывает затянуто. Но в целом сюжет сериала необычен и интересен, хотя и с моральной точки зрения довольно неприятен. Персонажи довольно необычные, с интересными характерами и динамикой развития.

Вопрос: я смотрел и мне понравилось
1. аниме Очень приятно, Бог  2  (33.33%)
2. фильм Хоббит в переводе дебохподаст  0  (0%)
3. сериал 8 чувство  1  (16.67%)
4. сериал Сорвиголова (2015)  1  (16.67%)
5. ничего из этого не смотрел  2  (33.33%)
6. так уныло, что даже упртый вариант не придумывается  0  (0%)
7. сериал Во все тяжкие  0  (0%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 6

@настроение: унылое

@темы: Фильмы, Сериалы, Мысли вслух